Espaço Convivência

Este projeto foi realizado para o Shopping Aricanduva. A intenção foi de criar uma área de relaxamento para os clientes, onde eles pudessem dar um tempo ao ar livre em um espaço acolhedor e aconchegante rodeado por vegetação e materiais naturais. Este espaço é utilizado por muitas pessoas diariamente com diversos elogios nas redes sociais do shopping. As imagens abaixo são desde a inauguração até a data atual e demonstram o crescimento da vegetação e o bom envelhecimento dos materiais empregados.

Ficha técnica:

Data: 2013

Local: Guarujá - SP

Área Construída : 450.00m²

Autor: Danubio Monte

 

[Group 5]-0Q5A4522_0Q5A4527-6 images.jpg
WP_20150903_13_38_52_Pro.jpg
WP_20150827_13_42_40_Pro.jpg
WP_20150903_13_40_18_Pro.jpg
WP_20150910_12_20_07_Pro.jpg
WP_20150922_13_01_41_Pro.jpg
WP_20150922_13_02_43_Pro.jpg
WP_20150922_13_03_03_Pro.jpg
[Group 6]-0Q5A4528_0Q5A4531-4 images.jpg
WP_20150922_13_08_20_Pro.jpg
[Group 7]-0Q5A4532_0Q5A4535-4 images.jpg
WP_20150922_13_03_19_Pro.jpg
WP_20150903_13_39_39_Pro.jpg